滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 常见问题 >> 医疗保险
关于做好2010年度城镇职工基本医疗保险医疗费年终结报的通知
发布时间: 2010-12-06 | 信息来源:本网站| 访问量:2889
 

关于做好2010年度城镇职工基本医疗保险

医疗费年终结报的通知

 

舟社保〔201035

各有关单位:

    为了及时准确地做好2010年度城镇职工基本医疗保险医疗费(以下简称医疗费)结算工作,确保2011年度医疗保险各项工作的正常开展,现将医疗费结报相关事项通知如下:

市本级参加基本医疗保险人员,2010年度医疗费报销截止日期为1229,请参保单位或参保个人在1229日前到我局办理医疗费结算报销手续(我局已经安排结算日期的单位,要根据安排的日期办理结算报销手续)。

参保单位或参保个人在报销截止日期前发生的医疗费,须在结算日期内报销;在截止结算日期后至1231之间发生的医疗费用或因各种原因在报销截止日期内未进行结算报销的,请在2011131日前到办理医疗费结算报销手续,超过规定结算时间的医疗费不予结算报销。

    请各参保单位和参保个人接到通知或知道该通知内容的,积极配合并相互告知,共同做好2010年度医疗费结报工作。

 

 

 

 

 

OO十二月六日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 舟山市社会保险事业管理局      2010年12月6印发

 
  [返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
总访问量:15912833,今日访问量:7581
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021