滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
社保动态 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
我局召开参保登记类业务研讨会
发布时间: 2018-08-03 | 信息来源:本站| 访问量:800


近日,我局召开全市社会保险参保登记业务工作会议,市社保局副局长周桢明出席会议并讲话,相关业务处室负责人、各县(区)社保经办机构分管领导和业务科室负责人参加了会议。

会上,重点讨论前期“互联网+人社”标准化服务平台应用中遇到的问题,并针对性的提出解决方案,进一步规范了综合业务经办流程。在探讨落实业务经办事项向基层延伸工作方面,明确了加快推广社保自助终端机使用和扩展全城通办事项的工作方案。

此次会议,周桢明副局长提出了社保工作“效率与风险”共存的理念,要求我们工作中不仅要提高“效率”,更要时时绷紧“风险”这根弦;特别是在推广“互联网+人社”标准化服务平台的应用过程中不忘业务经办风险控制,规范有序地开展社保工作。

总访问量:16195721,今日访问量:767
版权所有:舟山市社会保险事业管理局 浙ICP备05061163 浙公网安备 33090202000374号
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021