滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
社保动态 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
2018年全市社会保险半年度工作会议顺利召开
发布时间: 2018-08-30 | 信息来源:本站| 访问量:848

8月29日下午,2018年全市社会保险半年度会议顺利召开。会议紧紧围绕2018年度重点工作目标和任务,研究分析当前和今后社保工作面临的形式任务以及工作中的优势和短板,总结上半年工作,重点部署下半年工作。

会上各县(区)社保经办机构,新城管委会社会发展和综合局、普朱管委会人力资源局交流了上半年改革和重点工作推进情况,特别是“最多跑一次”改革工作难点、疑点和建议及下半年工作打算,局分管领导、相关处室负责人就下半年将推进的重点工作项目进行部署并提出相关要求,市人社局党组成员、市社保局局长阎英群作了重要讲话。


阎局长指出上半年全市社会保险工作进展顺利,有成效,有亮点,有创新,不少工作走在了全省前列,特别在健全便民服务体系、完善社保制度、提升待遇保障水平、加强基金安全和风险管理以及优化经办服务能力五方面获得重大成果。

阎局长强调,下半年全市社会保险工作要继续围绕统一的公共服务平台建设,严格按照会议部署,抓紧落实还未完成的目标任务,细化分解时间表和路线图,不断夯实工作,全力推进各项工作顺利完成。

市社保局领导班子、处室负责人,各县(区)人社局分管领导、社保经办机构负责人,新城管委会社会发展和综合局、普朱管委会人力资源局负责人等参加会议。

总访问量:16195907,今日访问量:952
版权所有:舟山市社会保险事业管理局 浙ICP备05061163 浙公网安备 33090202000374号
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021